Контроллер Плата-адаптер Espada PCI-E,добавляет 1портTYPE-A+1портTYPE-CUSB3.1 FG-EUSB311C1A-1-BU01

1 240 

В наличии лишь 1

Контроллер Плата-адаптер Espada PCI-E,добавляет 1портTYPE-A+1портTYPE-CUSB3.1 FG-EUSB311C1A-1-BU01

1 240 

Артикул: FG-EUSB311C1A-1-BU01 Категория: